На Украине осознали необходимость торговых связей с Россией

25.05.2019 09:03

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в кабмине Андрей Герус прокомментировал ситуацию в экономике.


По мнению Геруса, абсолютно очевидно, что Украина продолжает в значительной степени зависеть от торгово-экономических связей с Россией, поэтому, «если мы принимаем решения, в том числе экономические, мы должны в первую очередь думать, не выстрелим ли мы себе в ногу», сообщает телеканал NewsOne.


Как пояснил Герус, госбюджет страны получает экспортную выручку от поставок товаров в Россию, что делает Украину «сильнее». При этом существуют отрасли экономики, такие как энергетика, в которых без поставок из России стране просто не обойтись.


Герус отметил, что даже «если мы нефтепродукты берем из Белоруссии, из Прибалтики или даже из Польши, все равно эти продукты изготовлены из российской нефти. Мы живем в глобальном мире, и остановить одновременно экономические отношения нереально и невозможно».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...