На Украине открыли розыск актера Пореченкова

27.01.2015 15:36

image

СБУ объявила в розыск российского актера Михаила Пореченкова, который подозревается украинскими властями в террористической деятельности.


Как сообщается на сайте МВД, суд разрешил задержание Пореченкова.


Напомним, российского актера подозревают в стрельбе в направлении Донецкого аэропорта, который в тот момент был подконтрольным украинским силовикам. Сам Пореченков заявил, что во время пребывания в Донецке стрелял исключительно в воздух.


СБУ и МВД Украины завели в отношении Пореченкова уголовные дела за участие в незаконных вооруженных формированиях и в терроризме, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...