Загрузка...

На Украине под запрет попали более 70 российских ТВ-каналов. И даже «Ностальгия»

07.09.2016 23:15

Глава Национального совета по вопросам телевидения Украины Юрия Артеменко сообщил, что с 2014 до 2016 года на территории этой страны было ограничено действие 73-х российских телеканалов


УКРАИНЕ НЕ НУЖНА УЛЫБКА РЕБЁНКА


Среди запрещенных – все главные российские каналы: Россия 1, Первый канал, Россия-24, РТР-Планета, НТВ, Russia Today, Рен ТВ, ТНТ, МИР и другие.


В июле на Украине попали под запрет ещё 9 российских каналов – причём таких «аполитичных», как «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Настоящее Смешное Телевидение» и другие.


Оказалось, всё дело – в рекламе! Юрий Артеменко заявил тогда, что эти телеканалы «транслировали рекламу, не адаптированную к требованиям украинского законодательства». Что и послужило поводом для их запрета…


16-09-07-ukraina-zapreshhyonnyie-tv-kanalyi-rossii


НОСТАЛЬГИИ ПО СССР В НЕЗАЛЕЖНОЙ НЕТ


Последним под запрет в конце июля попал российский телеканал «Ностальгия». Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил его ретрансляцию в стране из-за… герба СССР! Что, как вы понимаете, несовместимо с проводимой в стране декоммунизацией:


«Эфир телеканала оформлен символикой Советского Союза, логотип содержит изображение серпа и молота, а заставки — изображение флага СССР и красную звезду», – констатирует Нацсовет Украины.


А это в корне противоречит украинскому «Закону о декоммунизации», который запрещает «демонстрацию коммунистической символики».



То ли дело – фашистские свастики, «волчьи крюки» добровольческого батальона «Азов», бандеровские чёрно-красные флаги, зигующие нацисты! С этим на нынешней Украине всё в порядке.


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...