На Украине под запрет попали более 70 российских ТВ-каналов. И даже «Ностальгия»

УКРАИНЕ НЕ НУЖНА УЛЫБКА РЕБЁНКА

Среди запрещенных – все главные российские каналы: Россия 1, Первый канал, Россия-24, РТР-Планета, НТВ, Russia Today, Рен ТВ, ТНТ, МИР и другие.

В июле на Украине попали под запрет ещё 9 российских каналов – причём таких «аполитичных», как «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Настоящее Смешное Телевидение» и другие.

Оказалось, всё дело – в рекламе! Юрий Артеменко заявил тогда, что эти телеканалы «транслировали рекламу, не адаптированную к требованиям украинского законодательства». Что и послужило поводом для их запрета…

16-09-07-ukraina-zapreshhyonnyie-tv-kanalyi-rossii

НОСТАЛЬГИИ ПО СССР В НЕЗАЛЕЖНОЙ НЕТ

Последним под запрет в конце июля попал российский телеканал «Ностальгия». Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил его ретрансляцию в стране из-за… герба СССР! Что, как вы понимаете, несовместимо с проводимой в стране декоммунизацией:

«Эфир телеканала оформлен символикой Советского Союза, логотип содержит изображение серпа и молота, а заставки — изображение флага СССР и красную звезду», – констатирует Нацсовет Украины.

А это в корне противоречит украинскому «Закону о декоммунизации», который запрещает «демонстрацию коммунистической символики».

То ли дело – фашистские свастики, «волчьи крюки» добровольческого батальона “Азов”, бандеровские чёрно-красные флаги, зигующие нацисты! С этим на нынешней Украине всё в порядке.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+