На Украине погиб пилот упавшего Су-25

11.11.2015 13:54


В Генштабе Украины пока не определились с версиями крушения Су-25.


Как пояснил офицер пресс-службы Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Алексей Мазепа, на данный момент ясности с версиями падения Су-25 в Запорожской области Украины нет, хотя он склонен исключить неисправность самолета и ошибку в пилотировании в качестве причин крушения самолета, сообщает «112 Украина». Мазепа напомнил, что самолет ВВС Украины Су-25 разбился сегодня во время учебного полета в Запорожской области Украины. В результате крушения погиб его пилот. По факту аварии проводится расследование, уточняются причины и обстоятельства инцидента.


По данным Мазепы, «самолет был полностью в исправном состоянии. Пилот также имеет достаточный профессиональный уровень. На данный момент нет главной версии, почему это произошло».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...