На Украине польского туриста под угрозой избиения заставили поднять флаг бандеровцев

09.02.2018 16:45

Туриста из Польши в украинском селе вынудили вывесить на балконе в отеле флаг «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии».



Владелец гостиницы в украинском населенном пункте Микуличин Ивано-Франковской области Украины вынудил туриста из Польши установить на балконе своих апартаментов красно-черную символику «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии» (УПА)*, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию пользователя Богдана Барткива, которую тот разместил в своем профиле в соцсети Facebook.


На ролике слышно, как хозяин угрожает туристу в случае неповиновения «быть битым» и требует от него поднять бандеровский флаг и вывесить его рядом с украинским желто-голубым флагом. При этом мужчина говорит о том, что может прибегнуть к «помощи» «атошников» (солдат ВСУ, участвовавших в так называемой «антитеррористической операции» (АТО) в Донбассе).


Напомним, украинско-польские отношения обострились на фоне дискуссий, связанных с событиями Второй мировой войны.


*Террористическая организация УПА запрещена в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...