На Украине появилась петиция о создании базы НАТО в Мариуполе

Автором скандальной петиции является ничем не примечательный доселе щиро-свидомый парубок Макара Александр Георгиевич, который порекомендовал Зеленскому «создать военно-морскую базу для постоянной дислокации флота альянса НАТО в г. Мариуполь. В связи с постоянной угрозой и некорректным поведением страны-агрессора России», сообщает РИА Новости.

Наглость Макары заключается в том, что он по сути предлагает Зеленскому нарушить конституцию, в которой закреплен пункт о недопустимости размещения на украинской территории иностранных военных баз.

Как полагает сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец, эта инициатива – откровенная глупость, так как с таким же успехом «можно зарегистрировать петицию с предложением перенести на Украину стартовую площадку шаттлов США с мыса Канаверал, чтобы защититься от «космической угрозы вторжения».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+