На Украине поймали вооруженных дезертиров батальона “Айдар”

< 1 mn read

image

На Украине задержали пятерых дезертиров из добровольческого батальона “Айдар”.

Как сообщает Генеральная прокуратура страны, следователи ведут досудебное расследование в рамках уголовного дела по факту самовольного оставления места службы военнослужащими «айдаровцами».

У пятерых пойманных бойцов изъято большое количество похищенного ими оружия и боеприпасов. В арсенале были, в том числе, гранатометы, автоматы, гранаты различных типов и прочее.

Сейчас решается вопрос об аресте задержанных дезертиров. За самовольное оставление места службы, согласно украинскому законодательству, «айдаровцам» грозит лишения свободы на срок от трех до семи лет.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector