На Украине предложили новые судейские правила на Евровидении из-за России

На Украине предложили не оценивать российских исполнителей на конкурсе «Евровидения», потому что давать оценку кому-то, кто представляет «страну-агрессора» – аморально.

Такой позиции придерживается член профессионального жюри Евровидения — 2021 от Украины Игорь Кондратюк, об это он написал в своей статье для «Обозревателя».

«Я считаю аморальным оценивать что-либо и кого-либо, кто представляет страну-агрессора!», – написал он, подчеркнув отдельно, что независимо от вида соревнования будет видеть агрессора на последнем месте всегда.

«Музыка может быть вне политики, музыканты и певцы — никогда (речь о тех из них, у кого есть мозги и честь)», — написал Кондратюк.

Напомним, представитель России на Евровидении певица Манижа исполнила композицию Russian Woman. Она заняла десятое место. Представитель Украины оказался на пятом.

Победителем конкурса стала Италия.

Члены жюри от России и Украины не отдали ни балла представителям друг друга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+