На Украине предупредили об угрозе потери восьми областей

Бывший украинский парламентарий Евгений Мураев считает, что в случае нового «майдана» Украина может потерять восемь регионов. Об этом сообщает РИА Новости.

Как утверждает политик, принятые в 2014 году реформы уничтожили институты власти в стране, в том числе правоохранительную систему, поэтому если на Украине начнутся волнения, то стражи правопорядка не смогут ничего противопоставить гражданскому противостоянию. Мураев добавил, что в этих условиях другие государства смогут занять территории, которые считают исконно своими. По его словам: «У нас восемь областей в зоне риска».

Напомним, ранее Евгений Мураев заявлял, что киевские власти сами «отказались» от Донбасса и Крыма из-за «нежелания платить деньги» живущим там людям. Кроме того, отмечал экс-депутат Рады, жители этих регионов не воспринимают украинскую власть, которая отказывается от своих граждан.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+