На Украине пригрозили России “потоком гробов” в случае войны

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос заявил, что у украинской армии “прекрасный боевой опыт” шести с половиной лет и состоит она из “мотивированных” людей, поэтому в случае войны в Россию пойдётпоток гробов”. Об этом сообщил REGNUM со ссылкой на интернет-издание “Обозреватель”.

Замглавы СНБО обвинил Россию в попытках расшатать ситуацию на Украине. Так же он сказал, что для Москвы не проблема “ментально начать полномасштабную агрессию” против Киева. При этом Кривонос признал, что российский военно-технический потенциал значительно выше украинского. Однако, по его словам, “не стоит вопрос количественного и качественного соотношения”.

В аргументацию своих заявлений Кривосос привел первую чеченскую войну, котораярасшатала ситуацию в России”.

Зам секретаря так же высказался на тему того, что Россия преследует цель разрушения Украины — сначала изнутри, дестабилизируя её, а затем словами “украинцы сами не могут навести порядок в своей стране”.

Хотим добавить, что на Донбассе, где ВСУ получают “опыт”, обстреливается ежедневно мирное население. А так же о “мотивированных” украинских военных ни раз в СМИ попадала информация о употреблении наркотиков в их рядах, пьянстве, дезертирстве.

Напомним, что ранее на этой неделе Владимир Путин решил сделать шаг к налаживанию дружественных отношений с Украиной и снял санкции с трех украинских компаний: Барского машиностроительного завода, компании «Брацлав» и Рубежанского картонного комбината.

____________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+