На Украине примут закон о скорости интернета

14.09.2019 13:29

Вице-премьер-министр, министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров выступил на ежегодном форуме YES в Киеве.


Как признался Федоров, «мы хотим закрепить на уровне закона минимальную скорость интернета, которая у нас будет», так как сейчас в стране никто не понимает, в каком состоянии находится рынок подобных услуг связи, сообщает РИА Новости.


По прогнозам Федорова, исправить ситуацию и навести порядок в этой области можно уже в течение ближайших нескольких месяцев, а «наша цель за ближайшие три года — сделать так, чтобы 100% социальной инфраструктуры и 100% населенных пунктов получили доступ к широкополосному интернету», после внедрения 3G и 4G во всех регионах Украины, можно будет говорить о технологии 5G.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...