На Украине приостановили деятельность пять филиалов Сбербанка

24.03.2017 21:02

Из-за акций украинских радикалов и политики кабмина Украины пять отделений Сбербанка в стране приостановили свою работу.


Отмечается, что речь идет о «дочках» Сбербанка в Днепропетровске, Запорожье, Сумах, Виннице и одном отделении в Киеве, сообщает РИА Новости. При этом известно, что трудовой коллектив Сбербанка на Украине ранее призвал ставшего президентом в результате госпереворота Петра Порошенко принять срочные меры для восстановления конституционных прав клиентов и сотрудников и полноценной работы банка. Сообщается, что все остальные отделения Сбербанка работают без изменений, обслуживание клиентов проводится в штатном режиме.


Ранее стало известно, что Международный валютный фонд (МВФ) настаивает на разблокировании работы «дочки» Сбербанка на Украине. По данным осведомленного источника в кабмине Украины и Национальном банке Украины, «этот вопрос присутствует в повестке дня». Отмечается, что в МВФ встревожены возможной дестабилизацией обстановки в финансах и экономике Украины в результате блокировки украинских банков с участием российского капитала.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...