На Украине пришли к страшным выводам после крушения Ан-26

23.10.2020 10:42

Вице-премьер Украины, министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский прокомментировал выводы правительственной комиссии по расследованию авиакатастрофы самолета Ан-26 под Харьковом.



По словам Уруского, «комиссия выявила системные нарушения в организации полетов. Имеется в виду вся цепочка — от командования Воздушных сил до бригады, где произошла эта трагедия». Как пояснил Уруский, выявлен отказ системы ПРТ-24 (система «предельного регулирования температуры»), эта техническая неисправность привела к внештатной ситуации на борту, но не привела бы к гибели самолета, если бы не добавился «человеческий фактор», сообщает «РБК-Украина».


Обобщая итоги расследования, Уруский признал, что, «к большому сожалению, комиссия подтверждает, что во время полетов, не только этого — последнего, но и других, было очень много нарушений, в том числе со стороны экипажа и руководителей полета».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...