На Украине признали бесплодность своих попыток взять Логвиново

Нардеп Рады Украины Семен Семенченко

Нардеп Рады Украины Семен Семенченко
Нардеп Рады Украины Семен Семенченко

Депутат Рады Украины Семен Семенченко признал, что отбить Логвиново у ополченцев не удается, сообщает «Интерфакс».

По словам бывшего командира батальона «Донбасс», а ныне депутат Верховной рады Украины Семена Семенченко, «все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками – тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево – Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново». При этом он продолжает утверждать, что некоторые проселочные дороги все еще контролируются вооруженными силами Украины (ВСУ). По его данным отвод украинских войск из Дебальцево «осуществляется планово и организованно».

Ранее в минобороны Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что «за ночь не зафиксировано ни одного артиллерийского обстрела позиций сил народного ополчения и населенных пунктов Новороссии со стороны украинских силовиков».

При этом отмечается, что «на дебальцевском направлении силовики активно применяли стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

На Украине признали бесплодность своих попыток взять Логвиново

  • rape_me

    Хунта похоже не только трассу на Артемовск не контролирует, но не контролирует и собственную армию. Укропы массово сдаются в плен, так как не владеют ситуацией вообще, но видят, что находятся в окружении. Собственно говоря, когда врешь своей армии, стоит ожидать, что она на тебя попросту забъет.Порошенко отправился на фронт, контролировать отвод войск. Посмотрим, что у него получится. Как бы по не погиб от шальной пули.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+