Загрузка...

На Украине признали бесплодность своих попыток взять Логвиново

18.02.2015 10:11
Нардеп Рады Украины Семен Семенченко

Нардеп Рады Украины Семен Семенченко


Депутат Рады Украины Семен Семенченко признал, что отбить Логвиново у ополченцев не удается, сообщает «Интерфакс».


По словам бывшего командира батальона «Донбасс», а ныне депутат Верховной рады Украины Семена Семенченко, «все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками — тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево — Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново». При этом он продолжает утверждать, что некоторые проселочные дороги все еще контролируются вооруженными силами Украины (ВСУ). По его данным отвод украинских войск из Дебальцево «осуществляется планово и организованно».


Ранее в минобороны Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что «за ночь не зафиксировано ни одного артиллерийского обстрела позиций сил народного ополчения и населенных пунктов Новороссии со стороны украинских силовиков».


При этом отмечается, что «на дебальцевском направлении силовики активно применяли стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. rape_me:

    Хунта похоже не только трассу на Артемовск не контролирует, но не контролирует и собственную армию. Укропы массово сдаются в плен, так как не владеют ситуацией вообще, но видят, что находятся в окружении. Собственно говоря, когда врешь своей армии, стоит ожидать, что она на тебя попросту забъет.Порошенко отправился на фронт, контролировать отвод войск. Посмотрим, что у него получится. Как бы по не погиб от шальной пули.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...