На Украине признали грех торговли людьми

21.10.2018 19:18

Заместитель министра социальной политики Украины Наталия Федорович прокомментировала страшную социальную проблему страны.


Федорович заявила, что «за годы независимости, по оценкам международных экспертов, свыше 200 тыс. граждан Украины стали жертвами торговли людьми», сообщает «РВ». При этом, по данным Федорович, государственные структуры соцзащиты сумели за это время идентифицировать и оказать помощь менее тысячи украинцам. Как уверяет Федорович, наиболее популярной формой торговли людьми на Украине является бесправная трудовая эксплуатация.


Ранее Всемирный банк (ВБ) в своем докладе о ситуации на Украине отметил, что соглашение об ассоциации с ЕС ей не помогла, так как «выгоды, связанные с открытостью для торговли, в частности перетекание технологий и знаний, до сих пор остаются весьма ограниченными», то есть вопреки прогнозам и надеждам, Украина продолжает деградировать по всем фронтам, начиная с экономики и условий жизни населения, и кончая политической анархией, усугубляемой коррупцией и ростом радикальных неонацистских настроений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...