На Украине признали зависимость от угля ДНР и ЛНР

03.12.2016 17:54

Украина не может обойтись без угля, который она закупает у ДНР и ЛНР.


Как признался заместитель министра по неподконтрольным Киеву территориям в Донбассе Георгий Тука, «уголь из Донбасса все равно поступает, без него Украина не может обойтись», сообщает «Апостроф». По данным Туки, около трети территории Украины отапливается углем, поставляемым ополченцами ДНР и ЛНР.


Тука пояснил, что «нравится нам или нет, но на сегодняшний день приблизительно треть территории Украины отапливается за счет угля группы «А», то есть, антрацитов, которые добываются на неконтролируемой территории». По мнению Туки, призывы отказаться от этого угля – «воинственный дилетантизм», так как, даже закупая уголь за рубежом, «полностью отказаться от того, что привозится из Донбасса», Украина не сможет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...