Загрузка...

На Украине продолжают бить «патриотов» и ветеранов АТО

30.06.2016 14:10

Спонтанные народные акты возмездия по отношению к майданутым нацистам возникают всё чаще и народные мстители действуют всё результативнее...

4oeRsSgg4x0

«Хероям» страшно? Это хорошо…


Совесть (супер-эго) – по определению юнгианской школы психологии это проекция коллективного бессознательного на нашу личность, или, иначе говоря, часть личности, отвечающая за гармоничное взаимодействие с социумом.


И если человек живёт не по совести, то социум его карает, так или иначе. Или в рамках закона, или (если законы в данном социуме, как на Украине сегодня, не работают) «подручными средствами».


В средневековье существовало понятие суда Фем. В Германии с 12 по 16 столетия тамошние феодальные государства зачастую не обеспечивали справедливого возмездия преступникам, и возник особый институт народных судов (желающие могут почитать об этом подробнее в исторической литературе). И эти суды доставали не только рядовых преступников, но и различных вельмож.


Сейчас на Украине всё, конечно, не так организованно, но спонтанные народные акты возмездия по отношению к майданутым нацистам возникают всё чаще и народные мстители действуют всё результативнее.


С некоторого момента такие происшествия (видимо, по указке Минстеця) почти перестали попадать в новостные хроники, чтобы люди не могли увидеть массовость процесса. Однако в соцсетях рядовые майданутые регулярно издают свои вопли возмущения и ужаса по поводу преследования в их адрес со стороны «бытовых сепаратистов». Хероям страшно, херои в холодном поту от ужаса.


heroi


«Атошников» и прочих активистов майдана бьют (и, что характерно, всё чаще убивают) везде – и в Мариуполе, и в Полтаве, и в Херсоне, и даже во Львове. Бьют в областных центрах и в маленьких городках.


Под Львовом 32-летнего служащего ВСУ нашли заколотого вилами в грудь. «Какое зверское самоубийство», сказала полиция.


На наших глазах рассыпается на куски самый главный миф хунты – что майданный переворот, европроституцию, террористическую операцию и нацистскую власть поддерживает большинство украинцев.


На днях в программе у Ганопольского проводили опрос, готовы ли украинцы отправлять своих близких на войну. И в результате 90% ответили, что не готовы. И причины, которые звучали чаще всего – «это не война против России, а гражданская война», и «мы не будем защищать эту власть».



Политолух Фесенко писклявым голоском пытался как-то сгладить эффект от подобного народного волеизъявления, но вышло жалко и убого. Когда холёный гомосексуалист, сидящий в Киеве на зарплате у олигархов, рассказывает «Мы все должны умереть за Родину», но при этом сам не идёт в военкомат, неизбежно получается жалко и убого.


Как ни пытаются в Киеве выстроить царство обмана из помеси рецептов «Волшебный голос Джельсомино» Родари, «1984» и «Скотного двора» Оруэлла, но Правда всё равно прорывается наружу – подавляющее большинство украинцев не ассоциирует себя с властью узурпатора Порошенко, не разделяет «ценностей евромайдана», не поддерживает «АТО» и воспринимает американских марионеток и нацистов как оккупантов.


И если Правде не дают звучать в эфире телевидения, то она звучит на улицах и в подворотнях. Если её нельзя озвучить словами, то она достучится до майданных дегенератов тяжёлыми тупыми предметами.


Они продали Украину под внешнее американское управление на майдане за печеньки и обещалки, они разожгли гражданскую войну, они утопили страну в крови и страхе, погрузили её в нищету и хаос, и теперь наступает время платить по счетам.


Вам не за что платить космическую коммуналку? Они хотят прийти к вам дом и отобрать его за долги? Я знаю, где точно есть деньги! Придите к ним домой, пока они не пришли к вам!


Свобода сама не придёт. Её нужно поливать кровью «патриотов». Вспомните, как деды воевали в подполье с нацистами. У офицеров и чиновников оккупационной администрации, у «публичных персон», призывающих к войне и разжигающих ненависть к русским, должен быть плохой сон и бледный вид по понятным причинам. Все нацистские твари должны быть наказаны.


Пусть земля горит у них под ногами, пусть они живут в перманентном страхе, ходя по улицам в ожидании, что вот-вот сейчас в голову прилетит с любого направления, пусть они боятся заснуть по ночам и вздрагивают при любом шорохе. Они называют нас террористами? Ну так пусть познают всю глубину страха!


Украина без нацистов!



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...