На Украине продолжают бороться с российскими телепередачами

14.09.2016 09:59

Верховная рада Украины приняла закон, по которому российские телепередачи исключаются из европейской квоты.


Новый закон, исключающий все российские телепередачи из квоты европейского продукта был опубликован в официальной газете Верховной рады Украины «Голос Украины». Отмечается, что закон вступает в силу на следующий день после обнародования. Согласно закону, теперь в промежутках времени между 07.00 и 23.00 украинские телеканалы будут обязаны соблюдать определенные пропорции в количестве украинских и европейских телепередач.


Например, телепрограммы и фильмы европейского производства, а также США и Канады будут составлять не менее 70% общего недельного объема вещания. А телепередачи украинского производства должны составлять не менее 50% от общего недельного объема вещания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...