На Украине прогнозируют помощь НАТО в войне с Россией

Бывший зампредседателя Службы безопасности Украины (СБУ) генерал-майор Виктор Ягун высказался о возможной помощи со стороны НАТО.

Как считает Ягун, в случае полномасштабной войны с Россией «один на один мы не останемся, это однозначно. Но и прямого вмешательства, то есть каких-то батальонов или военных групп НАТО, мы точно на нашей территории не увидим. Все, что нужно для обеспечения военных действий, все будет со стороны наших партнеров предоставлено. Другое дело, что не будет человеческого ресурса и не будет непосредственного участия», сообщает РИА Новости. По мнению Ягуна, страны НАТО помогут Украине оружием, оборудованием и развединформацией.

Ранее воинственный глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что «очень важно, что Черное море не повторяет судьбу региона Азовского моря. Нам необходимо расширить сотрудничество между украинским военно-морским флотом и флотом союзников по НАТО в Черном море».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+