На Украине против анонима возбудили уголовное дело по обвинению в покушении на Порошенко

23.08.2017 16:09

В Службе безопасности Украины (СБУ) телефонный звонок сочли за покушение на ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петра Порошенко.


По данным источника в управлении СБУ по Харьковской области, «вчера, 22 августа, около 12:00 поступил звонок на телефон управления СБУ от анонима. Звонок был не со стационарного телефона, а с использованием IP-телефонии. Женский механический голос сообщил о запланированном покушении на Порошенко во время визита в Харьковскую область», сообщает «Укринформ».


Как признался источник в украинских спецслужбах, обнаружить местонахождение анонимного злодея так и не удалось, тем не менее, по данному настораживающему факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на жизнь государственного деятеля».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...