На Украине радикалы вновь напали на офис «Оппозиционной платформы»

06.07.2020 15:49

Руководитель приемной офиса партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» в городе Каменское Татьяна Чередник прокомментировала инцидент.



По словам Чередник, «в ночь с пятого на шестое июля совершено нападение на общественную приемную партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в городе Каменское. В результате нападения были повреждены вывеска, роллеты и фасад здания. Злоумышленники разрисовали вход в офис провокационными надписями, облили стены краской и зеленкой», сообщает РИА Новости.


Чередник напомнила, что до этого националисты совершили нападения на офисы партии в разных регионах страны, включая Киев, Харьков, Краматорск и Полтаву. В связи с нападением экстремистов Чередник подала заявление в полицию.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...