На Украине рассказали о страшных последствиях обмана Киева Западом

04.02.2019 09:38

Бывший украинский министр Евгений Червоненко обвинил западные державы в обмане Украины.




В интервью телеканалу «112 Украина» экс-руководитель украинского Министерства транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что Запад обманул Украину, вследствие чего страна оказалась один на один с собственными проблемами. Червоненко также с огорчением напомнил, что Киев не стал интегрироваться в Евразийский экономический союз.


По словам бывшего министра, «обманули … под политическим треском мы идем в Европу, мы идем в НАТО, мы остались одни сами с собой и со своими проблемами <…> не пошли в ЕвразЭС (ЕАЭС) на восток, и нас не пускают в ЕС и в НАТО — это же все болтовня, что мы там будем скоро». Об этом сообщает РИА Новости.


Политик также высказал предположение, что Украина в руках западных стран вскоре будет использоваться в качестве «раздражителя для Востока».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...