На Украине расследуются сразу два покушения на Порошенко

31.08.2017 14:56

В Службе безопасности Украины (СБУ) прокомментировали ход расследования покушений на ставшего президентом в результате госпереворота Петра Порошенко.


По данным СБУ, «по состоянию на 29 августа в производстве СБУ находятся два производства по статье «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля» Уголовного кодекса по факту возможного посягательства на жизнь главы государства», сообщает «КП».


На прошлой неделе стало известно о том, что имела место попытка покушения на Порошенко в ходе его визита в Харьковскую область. Тогда о попытке убийства Порошенко сообщил по телефону женский механический голос, однако установить местонахождения анонима не удалось. Что понимается под другой попыткой покушения, в СБУ уточнить не удосужились.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...