На Украине родился ребенок с двумя головами


Агентство УНИАН распространило информацию, согласно которой в ночь на 28-е сентября в украинском городе Черновцы родились сиамские близнецы – девочки имеют одно тело, но две головы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Главный врач роддома Альберт Курицын обратил внимание на то, что врачи выявили патологию внутриутробно, однако пациентка отказалась от прерывания беременности. Это были первые роды женщины. Украинка готовилась лечь в клинику в Киеве, но схватки начались преждевременно — на 33-й неделе.

Курицын подчеркнул, что сиамские близнецы рождаются очень редко. По его словам, «хоть я и давно работаю, мне не приходилось встречаться с такой патологией».

В настоящее время новорожденные находятся в родильном доме, их готовят к перевозке в детскую клинику.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+