На Украине собрались отобрать у населения российские паспорта

30.10.2018 14:04

Глава МИД Украины Павел Климкин выступил с очередной умопомрачительно-патриотической инициативой.


Во время своего выступления во Львове Климкин решительно заявил, что «сейчас мы на Украине должны начать общественную дискуссию о возможности быть гражданином нескольких стран, нужно честно это сказать. Однако мы не можем даже говорить о двойном гражданстве с Россией во время де-факто войны с ней. Те, у кого есть российские паспорта, пусть их сдают, все остальные — давайте разговаривать», сообщает «Европейская правда».


Как отметил Климкин, двойное гражданство принято в ряде европейских стран, а «у нас его носители нарушают законодательство, хотя это еще не значит, что они – преступники», но при этом практика двойного гражданства должна быть ограничена рядом жестких и принципиальных требований, например, «его не смогут иметь военные командиры, оно не дает возможности занимать определенные должности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...