На Украине создается батальон для захвата Крыма

06.03.2019 14:43

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал очередную бредовую затею Киева.



По данным Бальбека, в настоящее время на Украине приступили к формированию специального батальона «Хейтарма», перед которым ставится задача вернуть российский Крым в состав Украины, сообщает RT. Как пояснил Бальбек, созданием батальона традиционно занимаются представители так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа» (запрещенн в РФ). Бальбек напомнил, что и раньше на Украине предпринимались попытки сколотить из различных экстремистов некие боевые формирования. Например, батальон «Аскер» и батальон имени Номана Челебиджихана, но все они с треском провалились.


Ранее замминистра внутренней политики, информации и связи Крыма Вадим Первых отреагировал на то, что Google обозначил принадлежность Крыма к России на картах для российских пользователей. Первых отметил, что «Ок, Google, правильное решение. Никогда не поздно признать ошибки». При этом Первых заявил, что Google нельзя останавливаться на достигнутом, и теперь компания должна обозначать российский статус Крыма на всех своих картах, ориентированных на другие страны мира.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...