На Украине спасатели готовятся ко второму туру выборов президента

Отмечается, что «для обеспечения пожарной и техногенной безопасности во время проведения второго тура выборов президента Украины подразделения госслужбы по ЧС несут службу в усиленном режиме», сообщает РИА Новости. В ведомстве уточнили, что на период выборов планируется привлечь около 39 тысяч спасателей и более 2,3 тысячи единиц техники.

Сообщается, что на случаи обнаружения взрывоопасных предметов будут готовы вступить в дело 349 пиротехников и 128 единиц техники, «для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и проведения экстренной медицинской эвакуации в Закарпатской, Одесской, Харьковской, Черниговской областях и в Киеве будут дежурить 10 воздушных судов госслужбы по ЧС».

Справка: второй тур выборов президента Украины пройдет 21 апреля. По данным опросов, за Владимира Зеленского готовы проголосовать более 60% избирателей, тогда как за Петра Порошенко – лишь около 24%.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+