На Украине среди яблок нашли граждан Афганистана

Как пояснили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, водитель грузовика пожаловался полицейским на странный стук в рефрижераторе. Прибывшие на место происшествия правоохранители не смогли установить словесный контакт с людьми, которые находились внутри, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что тогда «патрульные приняли решение срывать пломбы и открывать фуру, ведь существовала реальная угроза жизни людей. Внутри на ящиках с яблоками сидели четверо иностранцев. Медики осмотрели их и сообщили, что мужчины в госпитализации не нуждаются».

Позже выяснилось, что вызволенные субъекты оказались гражданами Афганистана, при этом трое из них являются несовершеннолетними. Теперь предстоит выяснить, как они там оказались.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+