Загрузка...

На Украине убита журналистка Ольга Мороз

17.04.2015 11:28
МВД Украины по Хмельницкой области

МВД Украины по Хмельницкой области


Главреда издания «Нетешинский вестник» (Хмельницкая область) Ольгу Мороз убили на Украине.


Получила подтверждение информация об убийстве на Украине Главреда издания «Нетешинский вестник» (Хмельницкая область) Ольги Мороз, сообщает РБК. Первые слухи о ее смерти появились еще 15 марта, а на следующий день ГУ МВД по Хмельницкой области подтвердило факт ее смерти и возбудило уголовное дело.


Сообщается, что тело Мороз обнаружили в ее собственной квартире, были зафиксированы следы насильственной смерти. При этом, по некоторым, данным, из квартиры пропали некоторые ценные вещи. Кроме версии убийства на бытовой и корыстной почве, вполне серьезно отрабатывается версия преступления связанная с профессиональной деятельностью Мороз.


С одной стороны, по информации местной милиции, «в ходе общения с коллегами и знакомыми журналистки было установлено, что никаких жалоб с ее стороны на любое давление или угрозы, связанные с профессиональной деятельностью, не было», с другой стороны стало известно, что Ольга Мороз готовила к публикации злободневный материал о незаконной вырубке лесов.


Для справки: за последние дни на Украине произошло сразу несколько убийств оппозиционных деятелей. Вчера были убиты известный пророссийский журналист и писатель Олесь Бузина и основатель издания «Обком» Сергей Сухобок.


Ранее в Киеве был убит депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников, который не скрывал, ведет подготовку к празднованию запрещенного на Украине Дня Победы девятого мая.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...