На Украине убийцу отпустили домой из колонии из-за нехватки мест

20.10.2018 13:48

На Украине убийцу несовершеннолетнего выпустили на свободу из-за «нехватки свободных мест».



Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин рассказал о том, как из колонии в Луцке выпустили на свободу преступника, осужденного за убийство несовершеннолетнего, так как в исправительном учреждении не хватило «свободных мест».


Как написал Енин в своем профиле в социальной сети Facebook «преступник, приговор в отношении которого вступил в законную силу, пожалуй, думал, что «решил все свои вопросы», спокойно разгуливая по улицам Луцка, а не по тюремным коридорам, потому что — вдумайтесь! — в учреждении исполнения наказаний для него «не хватило» свободного места». Об этом сообщает РИА Новости.


Чиновник уточнил, что известно о произошедшем стало после того, как родные погибшего подростка встретили прямо на улице «освободившегося» убийцу. После этого в ситуацию вмешалась прокуратура и преступнику «подыскали место».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...