На Украине ужаснулись отказу Запада изолировать Россию

29.02.2020 16:34

Глава МИД Украины Вадим Пристайко обиделся на страны Запада за продолжение контактов с Россией.


Реагируя на согласие лидеров ряда ведущих стран Запада принять участие в Параде Победы в Москве по случаю 75-ой годовщины разгрома фашистской Германии, Пристайко признал, что «информация о том, что президент Франции Макрон едет… Нерукопожатие, как мы его называем, то, что было с самого начала войны в Донбассе, оно действительно несет потери, и это правда. И это надо признать и в наших расчетах учитывать», сообщает телеканал «Украина 24».


Как с прискорбием отметил Пристайко, то, что западные лидеры ведут переговоры с Россией по разным вопросам, «говорит про постепенное размытие границ этой твердой позиции», то есть план на политическую и иную международную изоляцию России трещит по швам.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...