На Украине ужаснулись падению своего ВВП из-за антироссийских санкций

03.02.2018 09:32

Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев сокрушается по поводу ущерба экономике страны из-за санкционной войны с Россией.

Евгений Мураев,украинский политик, депутат Харьковского областного совета двух созывов


По данным Мураева, антироссийские санкции, которые ввели страны Евросоюза (ЕС), Украины, США, Канады, Австралии и ряда других стран Запада привели к тому, что Украина потеряла до половины своего валового внутреннего продукта (ВВП), сообщает РИА ФАН.


Как считает Мураев, «эти санкции убивают Россию, убивают Европу, но больше всего они забрали доходов у наших граждан. Россия потеряла 2%, Европа меньше 1%, а мы — половину». По признанию Мураева, затянувшаяся санкционная война никому не приносит пользы, с сожалением отметив, что на Украине продолжают закрываться предприятия и падает промпроизводство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Александр:

    Прежде чем вводить санкции, необходим расчет экономистов. Но не все политики об этом знают. Грош им цена.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...