На Украине ужаснулись процессу превращения в «аграрную провинцию»

Первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины Михаил Непран прокомментировал жуткую тенденцию.

По мнению Непрана, «фактически, россияне создают все условия для того, чтобы быстро превратить Украину из важного посредника между Россией и ЕС в аграрную провинцию. Нас методично, быстро и эффективно выводят из списка ключевых участников большой геополитической игры», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Непран, эта ужасная перспектива станет реальностью после завершения строительства газопровода «Северный поток – 2», так как необходимость в газотранспортной системе (ГТС) Украины для Европы отпадет и в украинский бюджет перестанут поступать доходы от транзита российского газа.

Справка: Непран лицемерно умолчал о том, что украинские власти за семь лет с момента госпереворота в Киеве практически полностью разорвали все торгово-экономические связи с Россией, что привело к банкротству тысяч предприятий, лишившихся российского рынка сбыта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+