На Украине уже все порвано

14.02.2020 15:26

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала процесс развала Украины.


Реагируя на заявления украинских властей, что вот-вот в стране произойдет исторический прорыв и она превратится в процветающее экономически мощное и стабильное государство, Захарова отметила: «Да там уже все порвано. Там уже времени для прорывов не осталось, это время для штопки, художественной. И такой крепкой и основательной. Государство разваливается. Его надо собирать. Какой прорыв? О чем мы говорим?» – сообщает «КП».


По мнению Захаровой, демагоги и проходимцы, которые «нацепили» вышиванки, чтобы выдать себя за защитников интересов народа, обманули украинцев. При этом «нужно просто посмотреть, что такое сегодня современная Украина. Нужно понять, как можно решить заложенные проблемы, заложенные в том числе за последние десятилетия», чтобы составить представление о полной катастрофе украинской государственности.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...