На Украине в Савченко заподозрили «троянского коня»

22.07.2016 12:59

Депутат Верховной рады и экс-советник главы МВД Украины Антон Геращенко раскритиковал депутата Рады Надежду Савченко.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на брифинге


Комментируя призыв Савченко к украинцам принести извинения жителям Донбасса, Геращенко отметил на своей странице в Facebook, что самой Савченко «может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем! Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами», сообщает РИА ФАН.


По мнению Геращенко, Савченко на самом деле отстаивает интересы России, а не Украины. Он сослался на то, что процессы над задержанными в России украинцами Олегом Сенцовым и Александром Кольченко не освещаются в СМИ, хотя дело Савченко получило очень широкую огласку, «странно не правда ли? Теперь, похоже, ясно — в сознание украинцев внедряли троянского коня».


Ранее Савченко заявила, что без искреннего покаяния и извинений урегулировать украинский кризис и добиться стабильного долговременного мира в Донбассе не удастся. В качестве личного примера Савченко сама попросила прощения у жительниц Донбасса, которые во время военных действий потеряли своих сыновей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...