На Украине всем миром готовят Зеленского к визиту в США

Президента Украины Владимира Зеленского завалили советами, как и что он должен заявить руководству США.

Накануне запланированного на конец августа визита в Вашингтон, где должны состояться переговоры с президентом США Джо Байденом, Зеленский получает рекомендации и подсказки со всех сторон. Не удержался и бывший посол Украины в США Валерий Чалый. По его мнению, разговор «на повышенных тонах» Зеленскому необходимо исключить, так как он ему не поможет, сообщает «24 канал».

Как считает Чалый, во время переговоров необходимо убедить Байдена в достижениях Украины и в ее геополитической ценности для США: «Самое главное – сказать, почему Украина нужна Америке. Это ключевая позиция». Не менее важно, по мнению Чалого, чтобы Зеленский произвел благоприятное впечатление на Байдена, максимально эффективно используя возможность личной встречи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+