На Украине выбирают специалиста по «оккупированным территориям»

Необходимость в этом возникла после решения президента Украины Владимира Зеленского о создании нового отдельного министерства, которое будет курировать вопросы, связанные с возвращением так называемых оккупированных территорий, под которыми в Киеве подразумевают не только мятежный Донбасс (ДНР и ЛНР), но даже российский Крым, сообщает «Украинская правда».

Как пояснил Гончарук, «мы сейчас в диалоге с Алексеем Резниковым для того, чтобы он возглавил это ведомство. Он опытный человек, юрист, а там вопрос переходного правосудия, ну то есть достаточно релевантный опыт в данном случае. И он неплохой переговорщик и, по моему мнению, неплохой менеджер. Это человек, которого я рассматриваю на эту позицию, и, если парламент поддержит, то, возможно, он присоединится к нашей правительственной команде».

Справка: в данный момент Алексей Резников является представителем Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Результатом его «работы» в этом амплуа остается полный саботаж Украиной реализации политических пунктов Минских соглашений.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+