На Украине задумались о международном «временном правительстве» для Донбасса

21.09.2020 19:15

На Украине родилась очередная бредовая инициатива, не имеющая ни одного шанса на то, чтобы быть реализованной на практике.



На этот раз отличился первый заместитель главы украинской делегации в Контактной группе по Донбассу Витольд Фокин, который заявил, что «прежде чем проводить выборы на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, нужно обеспечить безопасность. Тут нет вопросов. Но каким способом обеспечить, это должны руководители страны думать», сообщает «Украинское радио».


Однако, Фокин не стал дожидаться решений из Киева, и поделился своим рецептом: «Как один из способов я предложил использовать мандат Совета безопасности ООН и создать временное правительство на тех территориях, которые сейчас неподконтрольны Украине». При этом Фокин настаивает на том, что это должно быть международное правительство.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...