На Украине задумались о прекращении транспортного сообщения с Россией

11.11.2017 15:52

Так называемый постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин выступил с «гениальной» инициативой.


Бабина недавно назначил своим представителем в российском Крыму ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко. По-видимому, у Бабина сразу же возникла мысль оправдать оказанное высокое доверие, иначе чем можно еще объяснить его бредовое предложение прекратить организованное транспортное сообщение между Украиной и Россией, сообщает «Зеркало недели».


По мнению Бабина, «мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ. И остается толерантным до сих пор». Бабина выводит из себя тот факт, что «десятки ежедневных поездов «Укрзализныци» следуют в Москву из всех регионов, от Львова до Херсона».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...