На Украине задумались о создании пантеона своих героев-нацистов

17.10.2018 17:51

Сотрудник так называемого «украинского института национальной памяти» Павел Подобед мечтает о переносе останков Степана Бандеры в Киев в «национальный пантеон» героев.


Реагируя на недавнюю антифашистскую акцию известного по репортажам из Донбасса британского журналиста Грэма Филлипса, когда он сорвал с надгробия Бандеры в Мюнхене (ФРГ) профашистские флаги и установил баннер «Здесь похоронен украинский нацист Степан Бандера», Подобед заявил, что «этот случай не только призывает нас к реакции на уровне Министерства иностранных дел Украины, но в то же время вновь поднимает важный вопрос — создание Украинского национального пантеона», сообщает «РВ».


Подобед косвенно признал, что физически невозможно оградить могилы украинских отморозков за рубежом от праведного гнева людей, поэтому предлагает перезахоронить их на Украине, причем собрать их вместе в некий Украинский национальный пантеон «выдающихся украинцев» в центре Киева. Глава скандального «института национальной памяти» Владимир Вятрович мечтает о том, что в этом национальном пантеоне будут и настоящие и символические захоронения «выдающихся деятелей» украинской истории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...