На Украине закрыты аэропорты Днепропетровска, Харькова и Запорожья

15.12.2014 11:16
Аэропорт Харькова

Аэропорт Харькова


На неопределенный срок закрыты украинские аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье, сообщает ТАСС.


По данным Госавиаслужбы Украины, «запрет на полеты в аэропортах Днепропетровска, Харькова и Запорожья вызван угрозой безопасности полетов гражданской авиации». Сообщается, что на данный момент «срок запрета не определен».


Власти Новороссии уже выдвинули гипотезу о том, что украинские аэропорты закрыты в связи с приемом болшегрузных самолетов НАТО с военной помощью для украинской армии. Эта версия не получила официального подтверждения.


Для справки: Госавиаслужба Украины раньше уже объявляла в о закрытии ряда аэропортов. С мая отменено сообщение с Донецком (сейчас от аэропорта вообще ничего не осталось), также в мае отменялись авиарейсы Харьков-Москва, а в декабре — Днепропетровск-Москва.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...