На Украине заявили, что ни один закон не поможет Киеву вернуть Крым и Донбасс

17.10.2017 14:03

Замминистра по делам беженцев Георгий Тука прокомментировал вопроса возвращения Киеву Донбасса и Крыма.



В интервью УНН заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука признался, что не видит пользы в документах, касающихся возвращения под контроль киевской власти Донбасса и Крыма, так как, по мнению политика, ни один закон не сможет вернуть Киеву данные утерянные украинской стороной территории, сообщает агентство «RT».


«Когда я слышу заявления некоторых наших исключительно популистов, что «преступная власть ничего не сделала для Крыма», — извини, ни одним документом, законом, подзаконным актом мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым», — считает Тука.


Напомним, ранее бывший руководитель экстремисткой националистической группировки «Правый сектор»*, а ныне депутат украинской Верховной рады Дмитрий Ярош выступил с заявлением, что скоро Донецк и Луганск вновь окажутся в руках Киева.


*Объединение украинских националистических организаций, отличающихся радикальной направленностью, «Правый сектор» запрещено в РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...