На Украине заявили о необходимости создания оружия, способного «бить вглубь России»

31.01.2019 10:43

Замглавы Центра исследований армии, конверсии и разоружения призвал создать способное «бить вглубь России» оружие.



Заместитель руководителя украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь, комментируя складывающуюся в настоящее время, по его мнению, неблагоприятно для Киева ситуацию в Азово-Черноморском бассейне, заявили о необходимости создания на Украине оружия, способного «бить вглубь России».


Самусь считает, что в Черном и Азовском морях российская сторона в военном плане «доминирует». Он также добавил, что западные страны в свою очередь не желают «поднимать ставки» в конфликтной ситуации в регионе.


В связи с этим, отмечает Самусь, киевскому руководству нужно заниматься развитием средств противовоздушной и противоракетной обороны, чтобы «отбить у России желание использовать свои мощные ракетные способности против Украины». Он также добавил, что Украине необходимо «одновременно разрабатывать свое оружие сдерживания — ту самую ракету «Нептун», которой можно бить вглубь территории России». Об этом сообщает «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...