На Украине заявили о создании единой оппозиционной платформы в преддверии выборов президента

09.11.2018 15:30

Партия «За жизнь» и несколько представителей «Оппозиционного блока» решили объединиться перед выборами.



Руководитель украинской политической силы «За жизнь» Вадим Рабинович и сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Юрий Бойко утвердили соглашение о создании «Оппозиционной платформы — За жизнь» в преддверии президентских выборов на Украине, которые запланированы на весну следующего года.


По словам Бойко, «сегодня приглашаем все оппозиционные силы к нашему объединению для того, чтобы восстановить в стране мир, стабильность и порядок». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Он также добавил, что на выборах нового главы Украины оппозиционную платформу будет представлять один участник, однако на данный момент неизвестно, кто это будет.


В свою очередь, Рабинович отметил, что платформа ставит своей целью добиться мира в Донбассе и остановить «экономический геноцид» в стране.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...