На Украине злоумышленники похитили памятник Бернесу

03.05.2017 12:07

Депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Андрей Лозовой прокомментировал новый постыдный инцидент в стране.


Сегодня, третьего мая стало известно, что неизвестные похитили памятник знаменитому советскому актеру и исполнителю песен Марку Бернесу в Нежине Черниговской области, сообщает РИА Новости.


Как отметил Лозовой на своей странице в Facebook, «ничего святого. В Нежине на Черниговщине украли памятник Марку Бернесу в Графском парке. Кто не знает, Бернес родился в Нежине, и в 2011 году к столетию со дня его рождения был открыт памятник великому артисту. А прошлой ночью его украли, вероятно, на металл». Лозовой потребовал от правоохранителей «активизировать все усилия, чтобы найти памятник как можно быстрее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...