На украинско-польской границе произошла стычка сторонников и противников Саакашвили

10.09.2017 13:16

Масштабная стычка сторонников и противников политика Михаила Саакашвили произошла на границе с Польшей.

Михаил Саакашвили

Неподалеку от погранично-пропускного пункта «Краковец» на украинско-польской границе произошло столкновение сторонников опального политического деятеля Михаила Саакашвили с его противниками, передает РИА Новости.


Сообщается, что поводом для конфликта стало поведение людей, которых сторонники Саакашвили посчитали «провокаторами». Как оказалось, около сотни сторонников бывшего главы Грузии, а также экс-губернатора Одесской области были возмущены присутствием людей, которых они посчитали так называемыми «титушками» – провокаторами. Для решения конфликта были задействованы находившиеся на границе сотрудники правоохранительных структур.


Напомним, ранее Михаил Саакашвили, лишившийся украинского гражданства в соответствии с распоряжением президента Украины Петра Порошенко, заявил о своем намерении 10-го сентября вернуться на территорию Украины. Причем пересечь украинско-польскую границу политик планирует через пограничный пункт пропуска «Краковец» в Львовской области в автобусе в сопровождении представителей СМИ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...