На улицах Донецка валяются конфеты

Окрестности аэропорта Донецка
Донецк

Жители Донецка обнаружили на одной из улиц в Ленинском районе города большое количество выброшенных конфет. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Как отмечают в интернет-сообществе, сладости давно просрочены и могли попасть на дорогу со склада кондитерской фабрики, расположенной неподалеку. При этом сладости лежат уже несколько дней.

«Вот такую гору конфет нашли в Донецке, в Ленинском районе. Для чего и кто это сделал, остается загадкой. Эти конфеты просрочены, на них дата 2012 года», — сообщают пользователи сети.

В пресс-службе самой кондитерской фабрики заявили, что вся просроченная продукция, подлежит обязательной утилизации, после чего контрагент компании, должен предоставить в компания акты выполненных работ, которые также подтверждает санитарная служба. А значит эти конфеты кондитерской фабрике не принадлежат.

Отметим, в начале года Донецкая кондитерская фабрика, оказалась в зоне ведения боевых действий и руководству компании пришлось приостановить производство из-за того, что могли пострадать работники.

«Как только ситуация позволит АВК обеспечивать надлежащие и безопасные условия труда на предприятиях в Донецке и Луганске, фабрики снова заработают», — заключили представители фабрики.

Ну а пока неизвестно, сколько еще эти конфеты пролежат на улицах города и будут ли они появляться вновь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+