На Урале произошло второе землетрясение за сутки

05.09.2018 12:42

Сейсмологи зафиксировали уже второе за сутки землетрясение в Челябинской области.



Согласно информации, размещенной на официальном интернет-портале Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, на Урале, в Челябинской области, были выявлены очередные подземные толчки. Причем, это уже второе землетрясение за сутки.


Как уточнили сейсмологи, магнитуда нового землетрясения, зафиксированного в 12:27 (10:27 по московскому времени), составляла 4,4; очаг сейсмологической грозы залегал на глубине 2 км. Стоит отметить, что расстояние от Уфы составляет 130 км, а от Катав-Ивановска — 21 км.


Ранее стало известно о том, что в 03:58 по местному времени (01:58 по Москве) в окрестностях Уральских гор были выявлены подземные толчки, магнитуда которых, согласно информации Единой геофизической службы РАН, достигла отметки в 5,4. Как уточнили представители регионального управления МЧС, в результате случившегося никто не пострадал, погибших нет. По имеющимся на данный момент сведениям, эпицентр землетрясения находился на территории Катав-Ивановского района.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...