На ВДНХ запускается бесплатный онлайн-курс для достижения целей

Официальный сайт мэра и правительства Москвы анонсировал запуск онлайн-курса “Мотивация и ориентация на результат” Центром развития карьеры инновационно-образовательного комплекса “Техноград”. Курс будет бесплатным, а занятия будут проходить в режиме онлайн два раза в неделю, в период с 7 по 30 июля.

Все желающие могут получить ссылку на трансляцию, для этого нужно пройти регистрацию. Руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин отмечает, что данная инициатива призвана сформировать личностные стремления.

Бесплатный курс не требует специальных навыков, он рассчитан на широкую аудиторию. Всего будет проведено семь курсов, на восьмом, заключительном этапе участникам вебинара расскажут, как искать партнеров для реализации поставленных целей.

Ранее “Техноград” создал авторский карьерный подкаст, в рамках которого слушатели научатся составлять хорошее резюме, а также успешно проходить собеседование.

Подкаст представлен на платформах “Яндекс.Музыка”, Google и Apple Podcasts, все выпуски бесплатны и доступны в веб-версиях, а также в мобильных приложениях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+