На военных учениях в ЕАО 18 человек пострадали при обрушении конструкций моста

< 1 mn read

В экстренных службах проинформировали о том, что в Еврейской автономной области (ЕАО) на военных учениях обрушились конструкции моста. В результате случившегося были ранены восемнадцать человек. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, как уточнили в экстренных службах: «В поселке имени Тельмана в Смидовичском районе во время учений железнодорожных войск произошло обрушение конструкций моста. Травмы получили 18 человек». Кроме того, собеседник агентства обратил внимание на то, что все раненые были направлены в военный госпиталь Хабаровска. В настоящее время причины случившегося уточняются. По одной из версий, могла быть нарушена техника безопасности.

В администрации Смидовичского района региона ТАСС подтвердили факт инцидента и информацию о наличии пострадавших.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+