На военных учениях в ЕАО 18 человек пострадали при обрушении конструкций моста

05.08.2020 10:56

В Еврейской автономной области 18 человек пострадали при обрушении конструкций моста на военных учениях.




В экстренных службах проинформировали о том, что в Еврейской автономной области (ЕАО) на военных учениях обрушились конструкции моста. В результате случившегося были ранены восемнадцать человек. Об этом сообщает агентство ТАСС.


В частности, как уточнили в экстренных службах: «В поселке имени Тельмана в Смидовичском районе во время учений железнодорожных войск произошло обрушение конструкций моста. Травмы получили 18 человек». Кроме того, собеседник агентства обратил внимание на то, что все раненые были направлены в военный госпиталь Хабаровска. В настоящее время причины случившегося уточняются. По одной из версий, могла быть нарушена техника безопасности.


В администрации Смидовичского района региона ТАСС подтвердили факт инцидента и информацию о наличии пострадавших.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...